هالاند يعيد "تجديف الفايكينغ" في حفل زفاف دوناروما (فيديو)

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}

شوهد النجم النرويجي إرلينغ هالاند وهو يستمتع بإجازته من خلال قيادة "تجديف الفايكينغ" في حفل زفاف زميله في مانشستر سيتي جيانلويجي دوناروما في جنوب إيطاليا، بعد أيام قليلة من انتهاء كأس العالم 2026.

وأعاد النرويجي إحياء الاحتفال الذي انتشر بشكل واسع بين مشجعي النرويج خلال كأس العالم، حيث كان يقرع الطبلة على فترات غير منتظمة بينما جلس العديد من الضيوف وقاموا بتقليد حركات التجديف في سفينة الفايكينغ الطويلة.

يُظهر الفيديو، الذي تبلغ مدته 45 ثانية، هالاند وهو يستمتع بالاحتفال مع ضيوف حفل الزفاف.

 

Erling Haaland got Gianluigi Donnarumma's wedding guests doing the Viking Row 🤣

(via dott.ssa_annapaola_manfredonia/IG) pic.twitter.com/s4WGcy9dfJ

— B/R Football (@brfootball) July 25, 2026

 

وقبل ذلك ببضعة أيام، في 21 تموز/يوليو، احتفل هالاند بعيد ميلاده السادس والعشرين في سان تروبيه، حيث التقى بزميله السابق في مانشستر سيتي رياض محرز، ثم سافر لاحقاً إلى موناكو لقضاء بعض الوقت قبل انطلاق الموسم الجديد.

وسيعود هالاند قريباً إلى مانشستر سيتي تحت قيادة المدرب الجديد إنزو ماريسكا عقب مغادرة بيب غوارديولا.

 

إرلينغ هالاند مع منتخب النرويج في كأس العالم 2026. (وكالات)

 

ويبدأ موسم الدوري الإنكليزي الممتاز في 23 آب/أغسطس بمباراة يستضيف فيها مانشستر سيتي فريق بورنموث.

اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية