حجز مخدرات في شاحنة خضر بالكركرات

علمت جريدة هسبريس الإلكترونية من مصدر مطلع بإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة بمعبر الكركرات الحدودي مع موريتانيا أن عناصر الجمارك، بالتنسيق مع باقي السلطات الأمنية التي تشتغل على مستوى المعبر، تمكنت، اليوم الخميس، من إحباط محاولة لتهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا إلى الخارج بواسطة شاحنة كانت محملة بالخضر والفواكه.

وحسب المصدر ذاته، فإن وزن المخدرات المصادرة أثناء عملية المراقبة بلغ حوالي 460 كيلوغراما، كانت مخبأة بعناية داخل شحنة من البطيخ على متن شاحنة تحمل خضرا وفواكه موجهة نحو التصدير، وذلك بهدف تمويه عناصر وأجهزة المراقبة.

وتحت إشراف النيابة العامة المختصة، تم تسليم المتورط في هذا الفعل الإجرامي إلى مصالح الشرطة القضائية لاستكمال البحث في الموضوع.

The post حجز مخدرات في شاحنة خضر بالكركرات appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress