تحرير محتجزة وتوقيف الجاني بالبيضاء
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، الجمعة 17 يوليوز الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالاحتجاز المقرون بارتكاب اعتداء جنسي ومحاولة إضرام النار عمدا.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه على استدراج سيدتين إلى منزله بمدينة الدار البيضاء، حيث احتجزهما بداخله قبل أن تتمكن إحداهما من الفرار عبر السطح، فيما عرض السيدة الثانية لاعتداء جنسي باستعمال العنف.
واشرت دوريات الشرطة تدخلا أمنيا على خلفية توصلها بإشعار حول وقوع هذه الأفعال الإجرامية، غير أن المشتبه فيه واجههم بمقاومة عنيفة عن طريق رشقهم بأدوات صلبة من فوق منزله، فضلا عن محاولته إضرام النار باستعمال قنينات الغاز.
وأسفر هذا التدخل الأمني عن تحرير السيدة الثانية المحتجزة، علاوة على تحييد الخطر الناتج عن المشتبه فيه وتوقيفه، وكذا حجز قنينات الغاز ومجموعة من الأواني والأدوات المعدنية المستعملة في هذا الاعتداء.
وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
The post تحرير محتجزة وتوقيف الجاني بالبيضاء appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.