يايسله: فترة التوقف أثرت سلبيًا على الأهلي ومباراة ضمك صعبة
سبورت 360- أكد الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة، أن فريقه متحمس للعودة للمنافسات بعد أيام الفيفا، ويتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية على أرضنا وبين جماهيرنا أمام ضمك.
يايسله يعلن غياب ثلاثي الأهلي عن مباراة ضمك
وقال يايسله خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الخميس: “أتمنى أن نستعيد خدمات اللاعبين المصابين في أسرع وقت، مباراة ضمك ستكون صعبة، حيث هناك 6 لاعبين كانوا مشاركين مع منتخبات بلادهم”.
وأضاف: “من الصعب مشاركة الثلاثي المصاب، أتانجانا، وديميرال، ومجرشي، ولكن ننتظر وأتمنى أن أجد تاريخًا محددًا لعودتهم من الجهاز الطبي، وأن تسير أمور علاجهم بأسرع وقت”.
وبسؤاله هل فترة التوقف كانت إيجابية للفريق نفسياً بعد الخسارة من القادسية والخروج من الكأس؟ أجاب قائلا: “فترة التوقف كان لها جانب سلبي على الفريق وتسببت في بعض الاصابات، وكنت اتمنى بعد مباراة الهلال أن تكون هناك مباراة حتى يرجع الفريق لوضعه الطبيعي”.
واختتم المدرب الألماني تصريحاته بأنه يركز على عمله مع الأهلي وكل التوفيق للمنتخب السعودي بمرحلتهم المقبلة.