الحزم يكتب التاريخ ويتوج بلقب النسخة الأولى من “دوري جوّي للنخبة”
نجح فريق الحزم في حفر اسمه بأحرف من ذهب في السجلات التاريخية للبطولات المحلية، بعد تتويجه بلقب النسخة الأولى من بطولة “دوري جوّي للنخبة” تحت 21 عاماً، عقب فوزه المستحق مساء السبت على نظيره الفتح في المباراة النهائية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
بدأ الحزم اللقاء بتركيز عالٍ، وتمكن من هز شباك الفتح في توقيت مثالي عبر اللاعب حسان إدريس في الدقيقة 45، ليطلق بعدها حكم المباراة صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم “فارس الصمود”. ومع مطلع الشوط الثاني، عاد المتألق حسان إدريس ليضاعف النتيجة لفريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 49. ورغم محاولات الفتح للعودة إلى أجواء اللقاء وتقليص الفارق سريعاً بهدف سجله عبد الله العنزي في الدقيقة 52، إلا أن الحزم حافظ على تماسكه التكتيكي حتى اللحظات الأخيرة.
وفي الوقت الذي اندفع فيه الفتح بكل ثقله لإدراك التعادل، فاجأ عبد الرزاق عواجي الجميع بتسجيل هدف ثالث قاتل للحزم في الدقيقة (90+8)، ليؤكد أحقية فريقه باللقب وسط احتفالات كبيرة من الجماهير الحاضرة.
يُذكر أن طريق الحزم نحو منصة التتويج كان مليئاً بالتحديات، حيث نجح في بلوغ المشهد الختامي بعد انتصاره في نصف النهائي على الهلال، بينما حجز الفتح مقعده في النهائي بتجاوزه عقبة القادسية في مواجهة اتسمت بالندية.