يهم "الأسود".. تعديل في قائمة اسكتلندا

أعلن الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم رسميًا ضم تايلر فليتشر إلى قائمة المنتخب المشاركة في كأس العالم 2026، ليعوض غياب بيلي غيلمور، لاعب نابولي، الذي تأكد غيابه عن البطولة بسبب إصابة في الركبة تعرض لها خلال المباراة الودية أمام كوراساو.

ويُعد استدعاء فليتشر مفاجأة سارة للاعب الشاب، إذ جاء مباشرة بعد خوضه أول مباراة له مع المنتخب الاسكتلندي الأول، حيث شارك السبت الماضي أمام كوراساو. ويلتحق بذلك بمعسكر المنتخب الذي يقوده المدرب ستيف كلارك قبل أيام قليلة من انطلاق “المونديال”.

ويبلغ فليتشر من العمر 19 عامًا، وهو أحد أبرز المواهب الصاعدة في مانشستر يونايتد، حيث تألق هذا الموسم وتوج بجائزة “دينزيل هارون” المخصصة لأفضل لاعب شاب في النادي.

وقال المنتخب الاسكتلندي عبر حسابه الرسمي: “بعد تأكيد إصابة بيلي غيلمور، يمكننا الإعلان عن إضافة تايلر فليتشر (19 عامًا) إلى قائمة منتخبنا المشاركة في كأس العالم 2026، وذلك بعد يوم واحد من ظهوره الأول مع المنتخب أمام كوراساو. مرحبًا بك على متن الرحلة يا تايلر”.

ويحمل تايلر فليتشر إرثًا كرويًا مميزًا، فهو نجل الدولي الاسكتلندي السابق دارين فليتشر.

ومن المنتظر أن تتوجه اسكتلندا إلى الولايات المتحدة الأمريكية استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم، حيث تستهل مشوارها بمواجهة هايتي يوم 14 يونيو، قبل أن تواجه البرازيل والمنتخب الوطني المغربي ضمن منافسات دور المجموعات.

The post يهم "الأسود".. تعديل في قائمة اسكتلندا appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress