مقتل 8 من الجيش الإيراني... وواشنطن: لا إصابات لدى الأميركيين
iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}
وأضاف المسؤول الذي طلب عدم كشف هويته، لوكالة فرانس برس: "كل الصواريخ والطائرات المسيّرة التي أطلقتها إيران تم اعتراضها أو أخفقت في إلحاق أضرار جسيمة".
أعلن الجيش الإيراني اليوم الأربعاء مقتل ثمانية من عناصره في الضربات الأخيرة التي نفذتها الولايات المتحدة على جنوب الجمهورية الإسلامية.
وقال الجيش في بيان أورده التلفزيون الرسمي: "إثر العدوان الاجرامي الذي نفذه هذا الصباح الجيش الإرهابي الأميركي على مناطق في جنوب إيران، استشهد ثمانية من الأفراد الشجعان للقوات الجوية والبحرية للجمهورية الإسلامية الإيرانية، في بندر عباس وبوشهر".

من جهته، قال مسؤول عسكري أميركي اليوم إن الهجمات الأخيرة التي شنّتها إيران وقالت إنها استهدفت قواعد لواشنطن في البحرين والكويت، لم تسفر عن سقوط قتلى أميركيين أو تلحق أضرارا جسيمة في المنشآت.
وأضاف المسؤول الذي طلب عدم كشف هويته، لوكالة فرانس برس: "كل الصواريخ والطائرات المسيّرة التي أطلقتها إيران تم اعتراضها أو أخفقت في إلحاق أضرار جسيمة".