مدرب إسبانيا يتلقى خبراً سيئاً قبل إعلان القائمة النهائية لكأس العالم 2026

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;} يغيب لاعب وسط برشلونة فيرمين لوبيز عن صفوف منتخب بلاده إسبانيا في نهائيات كأس العالم لكرة القدم هذا الصيف بعد أن شخّص ناديه الكاتالوني الاثنين إصابته بكسر في القدم يتطلب تدخلاً جراحياً.

وكان من المرجح أن يستدعي المدرب لويس دي لا فوينتي اللاعب البالغ 23 عاماً إلى صفوف المنتخب للمشاركة في البطولة المقررة هذا الصيف في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
لاعبو برشلونة. (أ ف ب)
وتعرّض فيرمين الى الإصابة خلال فوز برشلونة، بطل الدوري للعام الثاني توالياً، على ريال بيتيس 3-1 الأحد في المرحلة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة.

وقال برشلونة في بيان: "تعرض لاعب الفريق الأول فيرمين لوبيز الى كسر في مشط القدم اليمنى خلال مباراة الأمس. وسيخضع اللاعب لعلاج جراحي".

وأصبح لوبيز عنصراً أساسياً في صفوف برشلونة خلال الموسمين الماضيين، ولديه سبع مشاركات دولية مع منتخب إسبانيا.
اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية