لوبيتيغي فخور بالأداء الرجولي للعنابي

أعرب مدرب منتخب قطر، الإسباني خولن لوبيتيغي عن شعوره بـ “الفخر والسعادة” بعد الحصول على النقطة الأولى في تاريخ “العنابي” بكأس العالم عقب التعادل أمام سويسرا 1-1 السبت في خليج سان فرانسيسكو ضمن المجموعة الثانية.

وبدا المنتخب القطري في طريقه لتلقي الهزيمة الرابعة في تاريخ مشاركاته بكأس العالم (سبق أن خسر مبارياته الثلاث في مونديال 2022 على أرضه)، قبل أن يخطف بوعلام خوخي التعادل برأسية قوية في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، مانحا الدولة الخليجية نقطتها المونديالية الأولى على الإطلاق.

وتعادلت المنتخبات الأربعة في المجموعة بنقطة بعدما انتهت مباراة الجمعة بين كندا والبوسنة والهرسك بنفس النتيجة.

وعلّق لوبيتيغي على النتيجة التاريخية “أنا فخور جدا بالفريق. لقد أخبرت اللاعبين أنه حتى لو لم نسجل هدف التعادل، لكنت فخورا بالعقلية والانضباط اللذين أظهروهما اليوم”.

وأضاف “لكن لحسن الحظ سجلنا الهدف وحققنا نتيجة ستبقى في التاريخ”.

وتابع لوبيتيغي “كنا محظوظين بعض الشيء في بعض اللحظات، لكن عليك أن تؤمن وتعمل بجد لكي تحظى بقليل من الحظ في الحياة وفي الرياضة”

The post لوبيتيغي فخور بالأداء الرجولي للعنابي appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress