كأس العالم يفتح أبواب القمة للصيباري

أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن الدولي المغربي إسماعيل الصيباري يواصل خطف الأضواء خلال منافسات كأس العالم، بعدما أصبح أحد أبرز اكتشافات البطولة، بفضل المستويات الكبيرة التي يقدمها مع المنتخب المغربي.

وأوضحت الصحيفة الكتالونية أن الصيباري، الذي سجل هدفين في أول مباراتين أمام كل من منتخب البرازيل ومنتخب اسكتلندا، أثبت أن تألقه في الدوري الهولندي لم يكن صدفة، بعدما كان من العناصر المؤثرة في صفوف بي إس في آيندهوفن.

وأضاف التقرير أن اللاعب المغربي، المزداد بمدينة “تيراسا”، بات قريبا من الانتقال إلى بايرن ميونخ، في صفقة تقدر قيمتها بحوالي 50 مليون يورو، مشيرا إلى أن النادي “البافاري” تحرك مبكرا لحسم خدماته قبل ارتفاع أسهمه خلال المونديال.

وأشارت “سبورت” إلى أن الصيباري رفض الحديث عن مستقبله أو صفقة انتقاله، وركز فقط على مشواره مع المنتخب المغربي، مؤكدا أن خوض كأس العالم يمثل “حلما” بالنسبة إليه، وأن طموح المجموعة هو الذهاب بعيدا مع التعامل مع كل مباراة على حدة.

كما أشادت الصحيفة بمرونة اللاعب المغربي وقدرته على شغل أدوار هجومية عدة، سواء كمهاجم متقدم أو لاعب يتحرك بين الخطوط وعلى الأطراف، معتبرة أن قوته البدنية، وضغطه العالي، وقدرته على صناعة الخطورة جعلته من العناصر الأساسية في تشكيلة محمد وهبي.

وختم التقرير بالتأكيد على أن تألق الصيباري أمام اسكتلندا لم يلفت فقط أنظار مسؤولي بايرن ميونيخ، بل أيضا جذب اهتمام بيب غوارديولا الذي تابع المباراة من المدرجات، وهو ما اعتبره اللاعب المغربي “شرفا كبيرا”، مؤكدا أن تركيزه الحالي منصب على مساعدة “أسود الأطلس” لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة في المونديال.

The post كأس العالم يفتح أبواب القمة للصيباري appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress