قبل عودة نجوم كأس العالم 2026... ليفربول يحسم وديته أمام وريكسم

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}

فاز ليفربول الإنكليزي بمباراته التحضيرية الثانية بقيادة مدربه الجديد الإسباني أندوني إيراولا، وذلك على حساب وريكسم الويلزي الذي ينافس في دوري المستوى الثاني الإنكليزي (تشامبيونشيب)، بنتيجة 1-0 الأربعاء على ملعب "يانكي ستاديوم" في نيويورك.

وسجل المهاجم اليافع ريو نغوموها هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 75 من مسافة قريبة، أمام 42 ألف متفرج احتشدوا في ملعب البيسبول الشهير، معقل نادي نيويورك يانكيز وفريق الدوري الأميركي لكرة القدم نيويورك أف سي.

 

من المباراة. (أ ف  ب)

 

وسبق لليفربول أن فاز على مواطنه سندرلاند 4-2 السبت في ناشفيل، مانحاً مدربه الجديد إيراولا الانتصار في اختباره الأول كمدرب للفريق خلفاً للهولندي المقال من منصبه أرني سلوت.

وشاب الفوز على سندرلاند إصابة المدافع جو غوميز الذي كان من بين اللاعبين الغائبين الأربعاء إلى جانب الوافد الجديد الفرنسي جيريمي جاكيه ولاعبي كأس العالم الهولندي ريان خرافنبرخ والألماني فلوريان فيرتز والسويدي وألكسندر أيزاك.

 

موعد عودة لاعبي كأس العالم 2026

وقال إيراولا قبل المباراة إن خرافنبرخ وفيرتز وأيزاك قد يعودون للمشاركة في المباراة الأخيرة لليفربول ضمن جولته الأميركية أمام مواطنه ليدز يونايتد على ملعب "سولدجر فيلد" في شيكاغو الأحد.

اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية