ضبط عشريني عقب عمليات طعن في هولندا

أعلنت الشرطة الهولندية أنها أوقفت شابا في السادسة والعشرين من عمره يُشتبه في تسبُبه في جرح رجلين جرّاء طعنه عدد من الأشخاص عشوائيا على ما يبدو في أماكن متفرقة من مدينة روتردام اليوم السبت.

وأوضحت الشرطة أن أول عمليتي طعن وقعتا قرابة التاسعة والنصف صباحا (السابعة والنصف صباحا بتوقيت غرينتش)، إحداهما بشارع سكني في حي سبانغن الذي ينتمي معظم سكانه إلى فئة العمال، والثانية في ساحة ماركونيبلاين التي تشكّل نقطة التقاء مهمة لوسائل النقل.

وأفادت شرطة روتردام، عبر منصة “إكس”، بأن “شخصين أُصيبا عشوائيا، وهما رجلان، نُقل أحدهما إلى المستشفى؛ بينما تلقى الآخر العلاج في مكان الحادثة داخل سيارة إسعاف”.

وبعد نحو نصف ساعة، تلقت الشرطة بلاغا عن محاولة طعن على جسر المشاة بروغ فان سيرين قرب مطار روتردام لاهاي في شمال غرب المدينة.

وأشارت الشرطة إلى أن “المشتبه به نفسه يُرجّح أن يكون وراء حوادث الطعن، ويُعتقد أنه تنقل بالسيارة”، وأضافت: “أوقف هذا الشاب البالغ 26 عاما، وتُواصل الشرطة تحقيقاتها”.

The post ضبط عشريني عقب عمليات طعن في هولندا appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress