رونار يعلن انتهاء المهمة مع تونس

أعلن الفرنسي هيرفي رونار اليوم السبت انتهاء مهمته القصيرة مع منتخب تونس لكرة القدم بعد خروج الفريق من دور المجموعات بكأس العالم في أمريكا الشمالية.

وقال رونار (57 عاما) على إنستغرام “مغامرتي تنتهي هنا” موجها الشكر إلى الاتحاد التونسي للعبة على منحه فرصة قيادة المنتخب في كأس العالم، معتبرا أن تمثيل تونس كان “شرفا”، وأن التجربة ستظل راسخة في ذاكرته.

وعبر عن ثقته في قدرة المنتخب التونسي على مواصلة التطور وتحقيق النجاحات وإسعاد جماهيره، متمنيا التوفيق لجميع أفراد الفريق في المرحلة المقبلة.

وفشلت مغامرة تغيير المدرب في منتصف البطولة في إنقاذ مشوار تونس في كأس العالم، إذ لم يتمكن الفرنسي المخضرم رونار من تحقيق ما عجز عنه صبري لاموشي، بعدما حسمت الخسارة 3-1 أمام هولندا خروج المنتخب التونسي بشكل بائس، دون تحقيق أي فوز.

The post رونار يعلن انتهاء المهمة مع تونس appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress