رئيس الإمارات يؤدي صلاة عيد الأضحى في جامع الشيخ زايد بأبوظبي

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}

أدّى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم الأربعاء، صلاة عيد الأضحى المبارك في جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي.


#رئيس_الدولة يؤدي صلاة عيد الأضحى في جامع الشيخ زايد بأبوظبي#وام https://t.co/OpxDbCOpKK

— وكالة أنباء الإمارات (@wamnews) May 27, 2026



وأدّى الصلاة إلى جانبه عدد من الشيوخ وكبار المسؤولين، إضافة إلى جمع من المصلين في أجواء إيمانية سادها الخشوع والسكينة.


جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي (إكس).


وتناولت خطبة العيد التي جاءت بعنوان "عيدنا صدق وتضحية" قيمة الصدق وأثره في بناء الفرد والمجتمع، حيث أكّد خطيب المسجد أنّ "الصدق يمثل أساس الثقة، وأنه ركيزة لاستقرار المجتمعات وتقدمها".


صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في جامع الشيخ زايد الكبير#قناة_أبوظبي #صلاة_العيد pic.twitter.com/mPsNgrzolu

— قناة أبوظبي (@abudhabitv) May 27, 2026

 



وأشار إلى أنّ "دولة الإمارات قامت على قيم الصدق والتضحية منذ تأسيسها، ما أسهم في ترسيخ الاستقرار وتعزيز مسيرة التنمية والبناء".


#Analysis#

رئيس دولة الإمارات يُهنّئ بحلول عيد الأضحى
وكان هنّأ الشيخ محمد بن زايد حكام الإمارات وشعبها والمقيمين على أرضها، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال: "أهنئ إخواني حكام الإمارات وشعبها والمقيمين على أرضها الطيبة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعياً الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة على وطننا والعالم أجمع بالأمن والاستقرار والرخاء".

اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية