جمال وبورو يتدربان بعيدًا عن المجموعة

تدرّب الإسبانيان لامين جمال وبيدرو بورو، اليوم الخميس، بعيدًا عن المجموعة خلال الحصة التدريبية لمنتخب إسبانيا في نيوجيرزي، ضمن الاستعدادات لمواجهة الأرجنتين في نهائي كأس العالم لكرة القدم، المقرر يوم الأحد.

وشارك اللاعبان في برنامج تدريبي منفصل داخل مرافق نادي ريد بول نيويورك، في إطار خطة لإدارة الأحمال البدنية، وفق ما أكده الاتحاد الإسباني لكرة القدم لوكالة رويترز، مشيرًا إلى أنهما سيكونان جاهزين للمشاركة في النهائي.

وكان مدرب المنتخب الإسباني لويس دي لا فوينتي قد أوضح عقب الفوز على فرنسا في الدور نصف النهائي أن بورو شعر ببعض الآلام. وأفادت معلومات حصلت عليها رويترز بأن الظهير يعاني شدًا في العضلة الخلفية للفخذ، من دون أن تُعد الإصابة مقلقة.

أما لامين جمال، فتبدو حالته أكثر استقرارًا. ورغم تأكيد دي لا فوينتي بعد مباراة فرنسا أن اللاعب “لا يعاني من أي شيء”، فإن آثار الالتحامات القوية التي تعرض لها، خصوصًا مع لوكا ديني وتيو هرنانديز، ظهرت في صورة كدمات وآلام خلال اليوم التالي للمباراة.

ويركز الجهاز الفني الإسباني على تجهيز جمال وبورو، إلى جانب بقية اللاعبين، بأفضل حالة بدنية قبل النهائي المرتقب.

وشهد الجزء المفتوح من الحصة التدريبية سير المران بصورة طبيعية، إذ بدا اللاعبون في حالة معنوية جيدة رغم ارتفاع الرطوبة ودرجات الحرارة إلى نحو 30 درجة مئوية.

وتملك إسبانيا ثلاثة أيام للتأقلم مع الأجواء المناخية في نيوجيرزي، قبل خوض مباراتها الثانية فقط في البطولة على ملعب مفتوح.

The post جمال وبورو يتدربان بعيدًا عن المجموعة appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress