بالفيديو- قتيل إسرائيلي وإصابات باستهداف مركبات في مسغاف عام بالجليل الأعلى بصاروخ من لبنان
في تطوّر جديد بالمواجهات بين الجيش الإسرائيلي و"حزب الله"، أطلق الحزب صاروخاً باتجاه مستوطنة مسغاف عام بالجليل الأعلى ممّا أدّى إلى مقتل شخص إثر احتراق مركبات عدة، بحسب ما أفادت خدمة الطوارئ الإسرائيلية.

وأفادت "القناة 12 الإسرائيلية" بمقتل شخص إثر احتراق مركبة في مسغاف عام بالجليل الأعلى عقب قصف صاروخي من لبنان.
مشاهد نشرها إعلام عبري لاحتراق مركبتَين في مستوطن مسغاف عام بالجليل الأعلى، وسقوط قتيل وإصابات pic.twitter.com/oVrB8KJBtH
— Annahar النهار (@Annahar) March 22, 2026
من جهته، علّق الجيش الإسرائيلي على الحدث قائلاً: "أضرار وإصابات جرّاء إطلاق قذيفة من لبنان نحو الحدود الشمالية".
أضاف: "تحديد موقع إطلاق صاروخ من لبنان باتجاه إحدى المناطق السكنية على الحدود الشمالية وتقارير عن أضرار وإصابات".
مشاهد جديدة من مستوطنة مسغاف عام بعد اشتعال مركبات إثر سقوط صاروخ من لبنان pic.twitter.com/DmI3nsZpFZ
— Annahar النهار (@Annahar) March 22, 2026وقال الدفاع المدني الإسرائيلي إنّ "طواقمنا تُمشّط الموقع المستهدف بمسفاف عام خشية وجود عالقين".
تزامناً، أفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بـ"إطلاق صفارات الإنذار في القطاع الشرقي للحدود مع لبنان إثر تسلّل مسيّرة".
