"الأسود" يجرون ثاني تدريب بأمريكا

خاض المنتخب الوطني مساء الجمعة ثاني حصة تدريبية له بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك على ملاعب مدرسة “The Pingry School” بولاية نيوجيرسي.

وأُجريت هذه الحصة التدريبية خلف أبواب مغلقة، واستمرت لمدة ساعة ونصف، تحت إشراف الناخب الوطني محمد وهبي.

وركز الطاقم التقني خلال هذه الحصة التدريبية على الجوانب التقنية والتكتيكية والبدنية، بهدف رفع الجاهزية البدنية والتقنية لعناصر المنتخب الوطني.

وشهدت الحصة التدريبية أجواء يسودها الانضباط والجدية والتركيز، حيث واصل اللاعبون تنفيذ البرنامج الإعدادي المسطر تحضيرا للاستحقاقات المقبلة.

يشار إلى أن ” أسود الأطلس” سيخوضون آخر مباراة ودية في إطار هذه التحضيرات، وذلك يوم 7 يونيو 2026 أمام منتخب النرويج، على أرضية ملعب “Red Bull Arena” بولاية نيوجيرسي الأمريكية.

The post "الأسود" يجرون ثاني تدريب بأمريكا appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress