استقبال حاشد لبعثة منتخب لبنان للإناث تحت 18 سنة

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}

عادت بعثة منتخب لبنان للإناث (تحت 18 سنة) بكرة السلة آتية من تايلاند، بعدما نجحت في بلوغ المستوى "أ" في بطولة آسيا للمستوى "ب"، محرزة المركز الأول وبجدارة من دون خسارة.

وكان في استقبال البعثة في مطار رفيق الحريري الدولي النائب الأول لرئيس الاتحاد الآسيوي ورئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة أكرم الحلبي ونائبه تمّام جارودي، أمين عام الاتحاد المحامي شربل ميشال رزق، أمين الصندوق فيكين جيرجيان، رئيس نادي هوبس جاسم قانصوه، رئيس نادي هومنتمن (أنطلياس) جورج صابونجيان، رئيس نادي المتحد أحمد الصفدي، أمين سر نادي "NSA" نديم سعيد، أهالي اللاعبات ورجال الصحافة والإعلام.

 

خلال استقبال بعثة منتخب لبنان للإناث تحت 18 سنة في المطار. (وكالات)

 

ودخلت البعثة إلى باحة الوصول في المطار على وقع التصفيق، وقدّم لها رئيس وأعضاء الاتحاد ورؤساء ومسؤولو الأندية الورود والميداليات الذهبية عربون محبة وتقدير لإحراز لاعبات وطن الأرز المركز الأول في الاستحقاق الآسيوي ورفع اسم لبنان في المحافل الخارجية مرة جديدة.

اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية