إسرائيل تهدم 3 منازل بالضفة الغربية
هدمت القوات الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، ثلاثة منازل في الضفة الغربية لترتفع عمليات الهدم إلى 13 منزلا فلسطينيا خلال 24 ساعة .
وذكرت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) أن “قوات الاحتلال هدمت منزلين في قرية دير رازح جنوب غرب بلدة دورا، جنوب غرب الخليل، وتبلغ مساحة كل منهما نحو 120 مترا مربعا”، مشيرة إلى أن “جرافات الاحتلال شرعت في عملية الهدم دون أن تسمح للمواطنين بإخراج ممتلكاتهم من المنزلين المستهدفين”.
وأفادت “وفا” بأن “قوات الاحتلال هدمت منزلًا في قرية شقبا غرب رام الله”، لافتة إلى أنه “بهدم المنازل الثلاثة اليوم ترتفع حصيلة عمليات الهدم التي نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ صباح أمس الإثنين إلى أكثر من 13 منزلا وثلاث منشآت في محافظات القدس ورام الله وجنين”.
The post إسرائيل تهدم 3 منازل بالضفة الغربية appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.