إسرائيل.. تسرب مواد خطرة من مصنع بالنقب بعد قصف إيراني وطلب إخلاء عاجل للمناطق حوله.. والحرس الثوري يعلن قصف مجمع صناعي (فيديوهات)
المصدر: Rai Al Youm |
2026/03/29 20:05
تل ابيب ـ وكالات – (أ ف ب) – أعلن الحرس الثوري الإيراني الأحد استهداف مجمّع صناعي في جنوب إسرائيل بصواريخ بالستية.
وجاء في بيان للحرس أورده التلفزيون الرسمي أن الضربة تأتي ردا على “هجمات المحور الأميركي-الصهيوني على المراكز الصناعية” في الجمهورية الإسلامية.
وأكدت وسائل إعلام عبرية تسرب مواد خطرة في منطقة نؤوت حوفاف جنوب إسرائيل إثر إصابة مباشرة بقصف إيراني على أحد المصانع، وصدور توجيهات لسكان المناطق المجاورة بالبقاء بالملاجئ.
وقالت القناة 14 العبرية: “طواقم الإطفاء والإنقاذ تكافح تسربا لمواد خطرة في منطقة “نؤوت حوفاف” بالجنوب عقب إصابة مباشرة بصاروخ إيراني، وتوجيهات للسكان والعمال بالبقاء في الملاجئ”.