إدارة “السياربي” تنفي رحيل بن غيث مجانا

أعلنت إدارة شباب بلوزداد، ليلة الاثنين إلى الثلاثاء، عن رحيل القائد عبد الرؤوف بن غيث، نحو ناديه السابق اتحاد العاصمة، في إطارة فترة التحويلات الصيفية الحالية.

وعلى الرغم من أن بن غيث، يرتبط بعقد مع “السياربي” إلى غاية 2028. إلا أن اللاعب فضل الرحيل، بعد توثر علاقته مع أنصار الشباب. عقب تضييع الفريق كل أهدافه في الموسم المنقضي، محليا وقاريا.

وسارعت إدارة شباب بلوزداد، بعد إعلان الصفقة، إلى نشر بيان توضيحي، اثر انتشار أخبار تتحدث عن رحيل مجاني لقائدها السابق. مؤكدة أن الصفقة تمت وفق اتفاق يحفظ جميع حقوق الفريق.

وأوضحت إدارة “السياربي” أن انتقال بن غيث إلى ناديه السابق. جاء بعد التوصل إلى اتفاق بين الطرفين، يضمن الحفاظ على الحقوق المالية والإدارية للنادي. مقابل مبلغ مالي، وذلك في إطار احترام جميع الإجراءات المعمول بها.

مضيفة أن هذه الصفقة أبرمت بعد رؤية مدروسة، واستكمال كافة الإجراءات القانونية والإدارية.

كما أشارت إلى أن الاتفاقية ستودع ضمن ملف تحويل اللاعب لدى الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة، وفقا للإجراءات المعمول بها.

وجاء هذا البيان لوضع حد للإشاعات التي رافقت انتقال بن غيث إلى اتحاد الجزائر. خاصة بعد تداول معلومات تفيد برحيله مجانا، وهو ما نفته إدارة شباب بلوزداد، مؤكدة أن مصالح النادي تم الحفاظ عليها بشكل كامل في هذه العملية.

وسيعود بذلك، بن غيث، إلى الاتحاد الذي غادره صيف 2019. وخاض في 7 سنوات عدة تجارب بألوان الترجي التونسي والرجاء البيضاوي ومولودية الجزائر وشباب بلوزداد.

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎C.R.B بیان تُعلن إدارة نادي شباب بلوزداد توصلها إلى إتفاق مع إدارة اتحاد الجزائر يقضي بإنتقال اللاعب عبد الرؤوف بن غيث خلال فترة التحويلات الصيفية الجارية و تتوجه إدارة نادي شباب بلوزداد بالشكر للاعب على كل ما قدمه للنادي طيلة فترة حمله ألوان ،الفريق متمنية _امل التوفيق والنجاح في بقية مشواره الرياضي. MADAR Yassir saa Assurances‎’‎

Peut être une image de ‎texte qui dit ’‎توضيح تُعلم إدارة نادي شباب بلوزداد أن انتقال اللاعب عبد الرؤوف بن غيث إلى اتحاد الجزائر جاء بعد التوصل إلى إتفاق بين الطرفين، يضمن لحاظ على الحقوق المالية والإدارية للنادي، وبمقابل مالي يحفظ عحم شباب ،بلوزداد وذلك في إطار احترام الإجراءات المعمول بها. وتؤكد إدارة النادي أن هذه الصفقة أبرمت وفق رؤية مدروسة، وبعد إستكمال جميع الإجراءات القانونية والإدارية. كما سيتم إيداع التفاقية ضمن ملف تحويل اللاعب لدى الرابطة المحترفة لكرة ،القدم وفقًاً للإجراءات المعمول بها MADAR Yassir saa Assurances‎’‎

The post إدارة “السياربي” تنفي رحيل بن غيث مجانا appeared first on النهار أونلاين.

اقرأ المقال كاملاً على النهار الجزائرية