أرسنال يجدد الاهتمام بضم أيوب بوعدي
كشف أكرم كونور، الصحافي المتخصص في أخبار الانتقالات، عبر صفحته الرسمية على منصة “إكس”، أن نادي أرسنال جدد تحركاته من أجل التعاقد مع الدولي المغربي الشاب أيوب بوعدي، لاعب ليل، بطلب مباشر من المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا.
وأوضح كونور أن إدارة “الغانرز” قامت خلال الأيام الأخيرة بخطوات جديدة للتقدم في الملف، في ظل الإعجاب الكبير الذي يحظى به اللاعب داخل الجهاز الفني للفريق اللندني.
وأضاف المصدر ذاته أن أرسنال أبدى استعدادا لإتمام الصفقة مع الإبقاء على بوعدي معارا إلى ليل طوال موسم 2026-2027، على أن ينضم بشكل نهائي إلى الفريق الإنجليزي في يوليوز 2027.
ويأتي هذا الاهتمام المتزايد بعد المستويات اللافتة التي قدم بوعدي مع ليل، إضافة إلى ظهوره المميز بقميص المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026، ما جعله ضمن أبرز المواهب المطلوبة في سوق الانتقالات الأوروبية.
ورغم قوة هذه المعطيات، فإن أرسنال وليل لم يصدرا حتى الآن أي إعلان رسمي يؤكد التوصل إلى اتفاق نهائي، لتظل المفاوضات في مرحلة الاتصالات المتقدمة وفق ما أورده الصحافي أكرم كونور.
The post أرسنال يجدد الاهتمام بضم أيوب بوعدي appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.