رئيس Sony يصف PlayStation بأنه صندوق بلاستيكي بلا محتوى
كشف نائب رئيس Sony في مقابلة جديدة أن الرئيس التنفيذي يصف PlayStation بأنها “صندوق بلاستيكي بلا محتوى”، وجاء ذلك خلال حديث مع The Game Business، حيث ناقش كريستيان سفنسون، نائب رئيس المحتوى من الطرف الثاني والثالث، طبيعة النظام البيئي لـ PlayStation واعتماده الكبير على المحتوى القادم من شركات الطرف الثالث.
وأوضح سفنسون أن الرئيس التنفيذي يرى أن PlayStation تعتمد بشكل أساسي على هذا النوع من المحتوى، حيث قال إن الطرف الثالث يمثل “الحصة الأكبر” من الألعاب على المنصة، وهو ما يعكس طبيعة النظام الذي تعمل به Sony Interactive Entertainment، وأضاف أن هذا الواقع يفرض على الشركة ضرورة التركيز على دعم الإبداع وجلب أصوات وتجارب جديدة بدل الاعتماد فقط على الشركاء الخارجيين.
كما أشار إلى أن التحول المفرط نحو الاعتماد على الطرف الثالث قد يحد من نمو الصناعة، مؤكدًا أن Sony، باعتبارها لاعبًا رئيسيًا في السوق، تتحمل مسؤولية دفع الصناعة بالكامل إلى الأمام، وليس فقط تعزيز أعمالها الخاصة.